Pescada branca com chicória e malaguetas fritas

Aproveite esta receita para experimentar nossas bandejas de filé de pescada branca congelado.

Ingredientes

  • 500g de filetes de pescada branca
  • 6 chicórias
  • 5 malaguetas verdes grandes, secas
  • 2 pés de erva-príncipe
  • 6 colheres de sopa de molho de ostras
  • 1/2 ramo de manjericão Thai

Modo de preparo

Lave os filetes de pescada branca, enxugue-os bem e corte-os em pedaços de 3cm.
Corte grosseiramente as chicórias e retire-lhes os talos.
Parta as malaguetas em pedaços e corte os pés de erva-príncipe em anéis finos.
Aqueça o óleo no wok, salteie as malaguetas e retire-as.
No mesmo óleo, salteie em lume forte as chicórias e apague com o molho de ostras.
Adicione a seguir os pedaços de peixe, os anéis de erva-príncipe e as malaguetas fritas, e misture tudo com cuidado.
Por último, junte as folhas do manjericão.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *