Sobre nós

Quem somos?

Pastor Nivaldo Santana

Dedicamos este projeto a memória do Pastor Nivaldo Pereira de Santana que através de seu exemplo de fé e disciplina nos influenciou para o comprometimento com o trabalho duro e integridade. Estes princípios, em última analise, norteiam nossa atitude empreendedora e disposição para enfrentar as batalhas da vida com a ajuda de Deus - Nosso Senhor. Thank You Dad. Truly yours. ThS.

Na esteira das profundas transformações provocadas pela popularização do comércio eletrônico através da rede mundial de computadores. E, movidos pelo desejo de constante adaptação por parte dos principais agentes de mercado do setor de distribuição de pescados no estado de São Paulo, nasceu a Central Fishes Pescados Ltda.

Nossa missão é disponibilizar - através da internet) - pescados e frutos do mar frescos e congelados ao segmento varejista, de forma rápida, conveniente e obedecendo a regras de segurança alimentar.

Este objetivo será alcançado através de uma política de preços justa e práticas comerciais honestas que serão evidenciadas pela formação de uma base de clientes recorrente e admiradores do nosso produto e serviço.

Nosso contato com este público se dará por meios eletrônicos, valendo-se da inovação como ferramenta de controle e perpetuação de padrões de qualidade excelentes em todas as áreas e procedimentos que envolvem nosso trabalho. Priorizando a transparência e lisura nas relações comerciais e institucionais, valorizando fornecedores, colaboradores e parceiros deste projeto.

Entendemos que os desafios na área logística e de abastecimento, somente serão vencidos com raciocínio estratégico, gestão e pesquisa constantes. Para tal, contamos com a experiência adquirida ao longo dos últimos 10 anos no atendimento de clientes corporativos.

Nosso sucesso será construído pela satisfação das expectativas de nossos clientes e será medido um cliente de cada vez. Com este compromisso, objetivamos honrar a visão de servir o sabor do alto mar na velocidade da era digital, mantendo princípios de amor ao próximo e paixão pelo ofício, nutridos por gerações de pescadores em todo o mundo.

Tudo Posso, Naquele Que Me Fortalece. (Filipenses 4:13)

Por que nós?

1.
Porque somos fornecedores dos melhores restaurantes da cidade

Conheça abaixo alguns de nossos principais clientes na culinária de alta gastronomia:

EmpresaProdutoSite
Figueira Rubaiyat Atum; Camarão Rosa; Polvo; Lula nacional rubaiyat.com.br  
Cafe Journal Polvo; Pescada amarela; camarão rosa cafejournal.com.br 
Capim Santo Robalo; Lula nacional; Linguado restaurantecapimsanto.com.br 
Carlota Camarao Rosa; Robalo; Atum carlota.com.br 
Charlô Camarao Rosa; Robalo; Atum bistrocharlo.com.br 
Cantaloup Polvo; Lula; Camarão rosa cantaloup.com.br 
Iulia Jockey Club Pescada Amarela; Robalo iulia.com.br 
Le Fish Atum; Robalo; Salmão; Carne de siri lefish.com.br 
Lellis Trattoria Lula Nacional; Camarão rosa; Abadejo www.lellis.com.br 
Mimo Restaurante Meca; Dourado; Pargo; Salmão mimorestaurante.com.br 
Ristorantino Atum; Polvo ristorantino.com.br
Santo Colomba Camarão rosa; Robalo; Polvo santocolomba.com.br
Sushi Nami Atum; Robalo sushinamisp.com.br 
Terra Madra Osteria Lula Nacional; Atum; Pescada amarela terramadreosteria.com.br 

2.
Porque implementamos rigoroso sistema de controle para garantir a qualidade dos nossos pescados e frutos do mar.

A Central Fishes Online adota princípios de controle de qualidade e segurança dos alimentos com base no sistema BPF (Boas Práticas de Fabricação) que está incluído dentro de um processo HACCP (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle). Nosso papel comercial tipifica-se como revenda, e não há nenhum processamento ou manipulação de pescados por nossa equipe. Por tanto, nossa função diante deste cenário é selecionar e inspecionar as unidades processadoras afim de que pratiquem a legislação vigente, obedecendo às diretrizes do sistema BPF, e que estejam em linha com as expectativas de nossos clientes.

3.
Porque nossos parceiros tem competência e tradição.

Comercializamos pescados e frutos do mar com o apoio dos seguintes parceiros estratégicos de logística, armazenamento e processamento:

Empresa: Yokota Pescados Ltda
Localidade: São Paulo - SP
Breve histórico: A Yokota Pescados é a maior processadora de atum fresco do Estado de São Paulo, atendendo aos melhores e mais requintados restaurantes de São Paulo. Especialistas em pescados frescos para alta gastronomia e culinária japonesa, a Yokota Pescados é sinônimo de competência e tradição há mais de 10 anos. Desde 2015, colabora em parceria com a Central Fishes para o atendimentos de clientes através de logística e processamento de pescados frescos.

Empresa: Barão de Mauá Pescados Ltda (Grupo GoldFish Pescados)
Localidade: Guarujá-SP
Breve histórico: O grupo GoldFish Pescados atua no segmentos de pescados há mais de 30 anos e possui direitos de compra em mais de 20 barcos frigoríficos em toda costa do País. Especialista em frutos do mar, a Barão coopera com a Central Fishes no abastecimento da região metropolitana de São Paulo com produtos como: camarão rosa, polvo nacional, lula nacional, lagostas, lagostins entre muitos outros frescos e congelados.


Depoimentos

Perguntas frequentes (FAQS)


Todo produto congelado recebe água no processo de congelamento. Trabalhamos para garantir um percentual mínimo de água em todos os nossos produtos congelados. Realizamos testes nos lotes de pescados congelados que recebemos de nossos fornecedores para garantir que o percentual de água não ultrapasse 10-20%.

A disponibilidade de pescados depende da estação do ano, do clima, da lua e outras condições que afetam a pesca de uma forma geral. Além disso existem períodos de "defeso" estipulados pelo Ministério da Agricultura com objetivo de manter o equilíbrio da vida marinha nos oceanos. A Central Fishes respeita estas leis e planeja seus estoques para evitar este desabastecimento aos seus clientes.

Não. Não podemos controlar o processo de preparo dos pescados por parte dos clientes, por tanto, não nos responsabilizamos por trocas após o preparo dos pescados. Sugerimos que você inspecione o produto recebido para certificar-se de sua qualidade no momento da entrega e assinatura da nota.

Trabalhamos para que não haja diferença na qualidade do produto fresco em comparação com o gelo. Porém, sabemos que no processo de congelamento existe a aplicação de água para que o congelamento seja mantido na temperatura ideal (-18º graus). Este procedimento afeta diretamente o aproveitamento dos pescados congelados e pode variar de acordo com o produto. Nossa meta é que não haja percentual de água nos pescados congelados acima de 10-20%.

As principais linhas de defesa contra a contaminação do produto estão relacionadas com a manutenção da cadeira de frio em todo processo de fabricação, consumo e preparo de pescados e frutos do mar.

A validade dos pescados e frutos do mar comercializados pela Central Fishes depende de dois fatores: congelamento ou resfriamento.

Recomendamos que o produto resfriado (descongelado) seja mantido em temperatura de até 5 graus celsius em geladeira por no máximo 3 dias.

Sim. Você poderá congelar o pescado fresco recebido somente uma vez.

Sim. É verdade que as facas e outros utensílio com cabos de madeira devem ser evitados pois constituem-se em ambientes próprios ao acúmulo e proliferação de bactérias. Dê preferência a utensílio fabricadas em PVC ou Inox.