Peixes

  • Corvina, Micropogonias furnieri (Desmarest, 1823)

    Corvina, Micropogonias furnieri (Desmare

    A corvina é um alimento importante geralmente comercializado fresco ou salgado.

    Read more

  • Trilha; Upeneus parvus (Poey, 1852)

    Trilha; Upeneus parvus (Poey, 1852)

    A trilha possui sabor distinto - semelhante ao camarão - e, no sudeste, pode ser encontrada a partir de 112…

    Read more

  • Tilápia; Oreochromis niloticus (Linnaeus, 1758)

    Tilápia; Oreochromis niloticus (Linnaeus

    A tilápia apresenta listras verticais ao longo da profundidade da barbatana caudal como sua principal característica distintiva.

    Read more

  • Sardinha; Sardinella brasiliensis (Steindachner, 1879)

    Sardinha; Sardinella brasiliensis (Stein

    A sardinha não só contém ômega-3 como fornece o ácido graxo em suas melhores variantes: o eicosapentaenóico, conhecido como EPA,…

    Read more

  • Salmão atlântico, Salmon salar (Linnaeus, 1758)

    Salmão atlântico, Salmon salar (Linnaeus

    O salmão é consumido frito, cozido no vapor, grelhado, ou assado.

    Read more

  • Robalo; Robalo flecha; Centropomus undecimalis  (Bloch, 1792)

    Robalo; Robalo flecha; Centropomus undec

    Robalos são importantes como peixes comerciais e como peixes de caça.

    Read more

  • Prejereba; Lobotes surinamensis; (Bloch, 1790)

    Prejereba; Lobotes surinamensis; (Bloch,

    A Prejereba é uma espécie importante para a pesca comercial e esportiva, chegando a saltar fora d’água durante sua captura.

    Read more

  • Peixe prego, Lepidocybium Flavobrunneum  (Smith, 1843)

    Peixe prego, Lepidocybium Flavobrunneum

    Às vezes fisgado por espinhel destinado a pesca do atum. Comercializado congelado e destinado a culinária japonesa.

    Read more

  • Porquinho; Balistes capriscus (Gmelin, 1789)

    Porquinho; Balistes capriscus (Gmelin, 1

    Espécie ovípara comercializada principalmente fresco, defumado, seco salgado e congelado.

    Read more