Descrição
O Caviar Beluga Siberian é um dos caviares mais caros e procurados do mundo. Seu perfil de sabor é suave, sedoso, amanteigado, com notas de cogumelo-ostra, com leves notas terrosas. Utilizando o método tradicional russo "Malossol" (que significa pouco sal), harmoniza bem com o sabor característico do Beluga. Sirva sozinho com torradas e uma variedade de condimentos tradicionais: creme de leite fresco, gemas de ovos cozidos, claras de ovos, cebolinha, alcaparras e chalotas ou cebolas roxas.
A razão pela qual o Caviar Beluga Siberiano é o caviar mais reconhecido se deve, em grande parte, aos grãos do tamanho de ervilhas do esturjão-beluga (espécie Huso huso), que normalmente levam cerca de vinte anos para amadurecer. Os grãos brilhantes e reluzentes são médio-grandes e de cor cinza-aço a preto (com um tom roxo).
O caviar Beluga Siberian é importado do coração do norte da Itália, onde a Giaveri ostenta um notável legado de quatro décadas na piscicultura, revelando algumas das experiências de caviar mais genuínas e autênticas do mundo.
Na Caviar Giaveri, todos os esturjões são de origem russa, cultivados de forma sustentável, utilizando modernas tecnologias de piscicultura. O caviar é colhido e embalado manualmente em ambiente controlado. Esse processo meticuloso e artesanal, um ritual repleto de tradição e excelência, é a razão pela qual os produtos Caviar Giaveri são parte integrante da cultura gastronômica italiana há mais de quatro décadas.
Características
-
- Espécie: Esturjão-beluga (Huso huso).
- Sabor: Celebrado por sua característica riqueza delicada, cremosa e amanteigada, com sutis notas de sal marinho e nozes. O sabor é considerado suave e puro, mas menos complexo que o Ossetra.
- Textura: Pérolas excepcionalmente macias e delicadas, as maiores entre os caviares clássicos. Os ovos dissolvem-se quase instantaneamente na língua, criando uma sensação suave e luxuosa.
- Aparência: Ovos muito grandes e brilhantes, com cores que variam do cinza-prateado claro ao carvão escuro.
- Ideal para: Ocasiões especiais e puristas que desejam saborear o sabor clássico e delicado por si só, com acompanhamentos mínimos.
A cultura
Delicie-se com o legado do Caviar Giaveri, uma sinfonia de sabores que transcende o tempo, a tradição e o paladar, enriquecendo sua jornada culinária a cada mordida requintada.
-
- Herança: Enraizada em um legado, a Caviar Giaveri abraça o crescimento sustentável por meio da piscicultura moderna, tecendo uma narrativa de tradição e inovação.
- Tons de Elegância: Enfeite seu paladar com uma obra-prima visual, com grãos que variam do cinza-aço ao preto, revelando-se com um subtom roxo majestoso.
- Sinfonia de Sabores:
- Saboreie a delicada dança de sabores, enquanto cada pérola do Caviar Giaveri Beluga Siberian seduz com texturas suaves e sedosas, notas amanteigadas e toques de qualidades de cogumelo-ostra, tudo complementado por uma sutil essência terrosa.Embalagem primária:
Pote metálicoVídeos de receitas sugeridos:Informações adicionais sobre os pedidos:
-
-
- O caviar Beluga Siberian é um produto resfriado que deve ser mantido a uma temperatura de até 5 graus célsius.
-
Informações adicionais sobre as entrega:
-
- Solicitamos que você se organize para estar presente no momento da entrega afim de garantir a preservação da qualidade do seu caviar Beluga Siberian, acondicionando-a em geladeira imediatamente após o recebimento.
- O canhoto de recebimento deve ser assinado quando você estiver 100% satisfeito com todos os aspectos do seu pedido. Este documento é a base de nossa segurança jurídica em todas as transações de comércio eletrônico.
-







Avaliações
Não há avaliações ainda.