Descrição
O caviar Sevruga é conhecido por seus ovos pequenos e delicados, tipicamente cinza-escuros, com textura amanteigada e derretida, com um sabor pronunciado e encorpado, que inclui notas salgadas e de avelã. Possui um sabor cremoso e limpo, com um final persistente e fresco, sendo considerado mais intenso do que outros caviares, o que o torna um favorito entre os apreciadores de caviar.
Características
- Sabor: Encorpado, intenso e encorpado, com um sabor pronunciado e salgado, semelhante ao mar. Possui notas complexas e saborosas de manteiga e avelã.
- Aroma: O perfil geral é profundo e rico, com um sabor marinho poderoso, porém limpo.
Textura e aparência
- Textura: Os ovos pequenos e firmes têm uma textura delicada, derretida e cremosa, que se dissolve no paladar.
- Aparência: Os grãos variam do cinza-claro ao carvão ou antracite, e são pequenos e perolados.
Gastronomia
- Sozinho: Para apreciar plenamente seu sabor, costuma ser servido puro com gelo ou com acompanhamentos tradicionais, como blinis e crème fraîche.
- Como cobertura: Pode ser um acompanhamento sofisticado para pratos como ostras, sushi ou ovos cozidos.
- Com bebidas: A efervescência do champanhe ou do vinho espumante ajuda a realçar sua riqueza e realçar os sabores.
Embalagem primária:
Pote metálico
Vídeos de receitas sugeridos:
Informações adicionais sobre os pedidos:
-
-
- O caviar Sevruga é um produto resfriado que deve ser mantido a uma temperatura de até 5 graus célsius.
-
Informações adicionais sobre as entrega:
-
- Solicitamos que você se organize para estar presente no momento da entrega afim de garantir a preservação da qualidade do seu caviar Sevruga, acondicionando-a em geladeira imediatamente após o recebimento.
- O canhoto de recebimento deve ser assinado quando você estiver 100% satisfeito com todos os aspectos do seu pedido. Este documento é a base de nossa segurança jurídica em todas as transações de comércio eletrônico.







Avaliações
Não há avaliações ainda.