Descrição
A culinária do tambaqui destaca sua carne macia, com sabor levemente adocicado e poucas espinhas, sendo ideal para assar na brasa, grelhar, ou cozinhar, especialmente o corte de costelinha, que é muito saborosa e fácil de comer. O peixe, nativo da Amazônia e rico em proteínas e ômega-3, é frequentemente temperado com limão, sal, pimenta e ervas, e pode ser servido com farofa, vinagrete e arroz.
Nome científico:
Colossoma macropomum
Processamento:
Costelinha congelada
Pedido mínimo:
15 quilogramas. Compre no varejo em www.centralfishes.com.br/varejo
Porção sugerida p/ pessoa:
120 gramas
Embalagem:
Plástica
Temporada:
Disponível o ano inteiro
Percentual de gelo:
10-20%
Origem:
Selvagem (Agua doce)
Local de origem:
Amazonas
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A costelinha de tambaqui é um produto congelado que deve ser mantido sob uma temperatura de -18 graus celsius.
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