Descrição
O peixe Cabrinha tem um sabor suave, levemente adocicado e delicado, com uma textura macia e suculenta que se desfaz facilmente em lascas, tornando-o adequado para diversos métodos de preparo, como fritar, grelhar e assar. Embora a carne seja apreciada em muitas culturas, é melhor prepará-lo em filés, após a remoção da pele fina e dura.
Nome científico:
Mullidae
Processamento:
Filé com pele.
Tamanho/calibre:
de 80 a 120 gramas.
Pedido mínimo:
15 quilogramas. Para compras no varejo, acesse www.centralfishes.com.br/varejo
Porção sugerida p/ pessoa:
240 gramas (2un)
Embalagem primária:
Plástica
Temporada:
Disponível o ano inteiro.
Percentual de gelo:
10-20%
Origem:
Selvagem
Local de origem:
Ceará
Vídeos sugeridos
Informações adicionais sobre os pedidos:
- O filé de Cabrinha é um produto congelado que deve ser mantido sob uma temperatura de -18 graus célsius.
Informações adicionais sobre as entrega:
- Solicitamos que você se organize para estar presente no momento da entrega afim de garantir a preservação da qualidade do seu <strong>filé de cabrinha</strong>, acondicionando-a em freezer imediatamente após o recebimento.
- O canhoto de recebimento deve ser assinado quando você estiver 100% satisfeito com todos os aspectos do seu pedido. Este documento é a base de nossa segurança jurídica em todas as transações de comércio eletrônico de pescados.
Avaliações
Não há avaliações ainda.