Batata cremosa com atum

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteira
  • 1 Cebola picada
  • 4 Batatas em cubos
  • 1 Envelope de tempero em pó para legumes
  • 1 Lata de atum sólido escorrido - experimente substituir por nosso atum lombo limpo sem pele.
  • 1/2 Xícara de cheiro-verde picado
  • Sal a gosto
  • 1 pote de requeijão cremoso (200g)
  • 1/2 Xícara (chá) de queijo parmesão ralado


Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com a manteira, em fogo médio, e frite a cebola até murchar.
  • Adcione a batata, o tempero, cubra com água e cozinhe até amaciar.
  • Acrescente o atum, o cheiro verde, tempero com sal e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Desligue, junte o requeijão e misture.
  • Transfira para um refratáro, polvilhe com parmesão e sirva