Bolinhos de bacalhau

Receita ideal para você preparar com nosso bacalhau saithe

Ingredientes

  • 600g de batatas
  • 500g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 1 ovo
  • 1/2 xícara (chá) de cebola ralada
  • 1 dente de alho
  • 1/2 colher (chá) de noz-moscada
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 2 litros de óleo para fritar

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas com a pele e, quando estiverem macias, tire do fogo, espere esfriar bem e descasque-as.
  • Passe as batatas por um espremedor e faça um purê com elas.
  • Em seguida, misture o purê com o bacalhau desfiado, mexendo bem para obter uma massa uniforme.
  • Na sequêcia, adicione os outros ingredientes na massa.
  • Modele os bolinhos com cerca de 12cm de comprimento e frite-os em óleo bem quente.