Conchinhas com kiwi e camarão

Receita ideal para você usar nosso camarão sete barbas limpo.

Ingredientes

  • 250g de massa conchinha
  • Sal e pimenta
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 2 pimentos vermelhos
  • 2 tomates graúdos
  • 6 kiwis
  • 1 colher de chá de folhas de tomilho
  • 2 colheres de chá de mel
  • 1/5 quilo de camarões sete barbas limpo, descascados e cozidos
  • Sumo de 1 lima

Modo de preparo

  • Cozer a massa em água abundante temperada de sal.
  • Descascar e picar finamente as chalotas. Lavar e limpar os pimentos, eliminar as sementes e cortá-los em cubinhos. Lavar e limpar os tomates e a courgette e cortá-los miudinho.
  • Descascar e cortar os kiwis também em pedacinhos pequenos.
  • Estalar as chalotas em 2 colheres de sopa de azeite bem quente, acrescentar os pimentos, os tomates, a courgette, o tomilho e uma chávena de água e deixar refogar durante uns 5 minutos. Condimentar com sal, pimenta e mel e incorporar os pedacinhos de kiwi.
  • Salpicar os camarões com sumo de lima e dar-lhes uma fritura de cerca de 4 minutos no azeite restante, temperando a gosto com sal e pimenta.
  • Acrescentar as conchinhas nos pratos a servir, com os legumes e kiwis e decorados com os camarões.