Receita ideal para você usar nosso camarão sete barbas limpo.
Ingredientes
- 250g de massa conchinha
- Sal e pimenta
- 4 colheres de sopa de azeite
- 2 pimentos vermelhos
- 2 tomates graúdos
- 6 kiwis
- 1 colher de chá de folhas de tomilho
- 2 colheres de chá de mel
- 1/5 quilo de camarões sete barbas limpo, descascados e cozidos
- Sumo de 1 lima
Modo de preparo
- Cozer a massa em água abundante temperada de sal.
- Descascar e picar finamente as chalotas. Lavar e limpar os pimentos, eliminar as sementes e cortá-los em cubinhos. Lavar e limpar os tomates e a courgette e cortá-los miudinho.
- Descascar e cortar os kiwis também em pedacinhos pequenos.
- Estalar as chalotas em 2 colheres de sopa de azeite bem quente, acrescentar os pimentos, os tomates, a courgette, o tomilho e uma chávena de água e deixar refogar durante uns 5 minutos. Condimentar com sal, pimenta e mel e incorporar os pedacinhos de kiwi.
- Salpicar os camarões com sumo de lima e dar-lhes uma fritura de cerca de 4 minutos no azeite restante, temperando a gosto com sal e pimenta.
- Acrescentar as conchinhas nos pratos a servir, com os legumes e kiwis e decorados com os camarões.