Camarão rápido
Excelente receita de camarão com arroz à grega
Excelente receita de camarão com arroz à grega
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 dente de alho picado
- 600g de camarão pequeno limpo
- 1 lata de seleta de legumes escorrida
- 1/4 de xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada
- 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- Ovo cozido fatiado para decorar
Modo de preparo:
Aqueça uma panela grande e larga com o azeite, em fogo médio, e doure o alho. Acrescente o camarão e refogue por 3 minutos. Adicione a seleta, a uva-passa, o requeijão e refogue por mais 2 minutos. Coloque o arroz, sal, pimenta e misture. Junte a cebolinha e despeje em um refratário. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno alto (200°C), preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Decore com ovo cozido e sirva em seguida.