Arroz à grega com camarão

Camarão rápido
Excelente receita de camarão com arroz à grega

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 dente de alho picado
  • 600g de camarão pequeno limpo
  • 1 lata de seleta de legumes escorrida
  • 1/4 de xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha fatiada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Ovo cozido fatiado para decorar
  • Modo de preparo:

    Aqueça uma panela grande e larga com o azeite, em fogo médio, e doure o alho. Acrescente o camarão e refogue por 3 minutos. Adicione a seleta, a uva-passa, o requeijão e refogue por mais 2 minutos. Coloque o arroz, sal, pimenta e misture. Junte a cebolinha e despeje em um refratário. Polvilhe com a mussarela e leve ao forno alto (200°C), preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar. Decore com ovo cozido e sirva em seguida.