Descrição
O Camarão rosa é um dos tipos de alimento mais consumidos ao redor do mundo. Conhecido pela exuberância e pelo distinto sabor, o camarão é uma variedade de crustáceo decápode macruro, pertencente às famílias dos peneídeos (marinhos) e palemonídeos (fluviais). Todos são invertebrados artrópodes (com apêndices articulados compostos por segmentos). Sua classe, a dos crustáceos, também inclui caranguejos e lagostas.
Nome científico:
Farfantepenaeus brasiliensis
Processamento disponível:
Limpeza total (descascar, eviscerar)
Aproveitamento:
50%
Pedido mínimo:
1 quilograma
Tamanho/calibre:
Cada peça de camarão de pesa aproximadamente 33 a 25 gramas; Calibre 30/40 (entre 30 a 40 peças por quilo).
Porção sugerida p/ pessoa:
120 gramas (4 un)
Embalagem primária:
Plástica
Temporada:
Disponível o ano inteiro.
Percentual de gelo:
0%
Origem:
Selvagem
Local de origem:
Santa Catarina, São Paulo e Recife.
Vídeos de receitas sugeridos:
Informação nutricional:
Produto: Camarão rosa
Porção: 85g
Calorias: 84 kcal
Proteínas: 18g
Selenium: 52% Vd
Vitamina b-12: 21% Vd
Ferro: 15% Vd
Fósforo: 12% Vd
Niacina: 11% Vd
Zinco: 9% Vd
Magnésio: 7%¨Vd
Informações adicionais sobre os pedidos:
- Este camarão rosa inteiro médio é um produto fresco que deve ser mantido sob uma temperatura entre 3 até 5 graus celsius.
- Sugerimos que você compre o camarão rosa fresco. Caso você solicite que seu camarão seja processado, poderá ser congelado e mantido na geladeira a uma temperatura de até -18 graus.
Informações adicionais sobre as entrega:
- Solicitamos que você se organize para estar presente no momento da entrega afim de garantir a preservação da qualidade de seu camarão rosa, acondicionando-o em geladeira imediatamente após o recebimento.
- O canhoto de recebimento deve ser assinado quando você estiver 100% satisfeito com sua entrega. Este documento é a base de nossa segurança jurídica em todas as transações de comércio eletrônico de pescados.
Avaliações
Não há avaliações ainda.