Descrição
O lombo de atum kihada congelado sem pele é ideal para pratos grelhados. Aprecie um perfil de sabor leve a médio, com carne firme e flocos grandes. Possui uma textura semelhante a um bife, mas menos firme. No entanto, tem um maior teor de gordura, o que lhe confere uma riqueza de sabor inigualável. O atum kihada também é chamado de atum galha amarela (yellowfin).
Processamento disponível:
Filé sem pele - já processado.
Aproveitamento:
98% do filé.
Pedido mínimo:
2 quilogramas (1 peça deste lombo de atum possui de 2-4 quilogramas)
Porção sugerida p/ pessoa:
220 gramas
Embalagem primária:
Plástica
Temporada:
Disponível durante todo o ano.
Percentual de gelo:
10-20%
Origem:
Selvagem
Local de origem:
Rio de Janeiro, Espirito Santo, Ceará.
Receitas sugeridas:
Informações adicionais sobre os pedidos:
- Este lombo de atum é um produto congelado que deve ser mantido sob uma temperatura de -18 graus célsius.
Informações adicionais sobre as entrega:
- Solicitamos que você se organize para estar presente no momento da entrega afim de garantir a preservação da qualidade de seu atum, acondicionando-o em freezer imediatamente após o recebimento.
- O canhoto de recebimento deve ser assinado quando você estiver 100% satisfeito com todos os aspectos do seu pedido. Este documento é a base de nossa segurança jurídica em todas as transações de comércio eletrônico de pescados.
Avaliações
Não há avaliações ainda.