Robalo inteiro fresco

Oferta!

R$ 88,00

Robalo inteiro fresco; Calibre/Tamanho: 2 quilogramas acima; Entrega: Resfriado; Obs: Pouco espinho (ideal para crianças).

Categoria:

Descrição

O robalo tem um corpo esguio e uma linha lateral distinta. As barbatanas dorsais são altas e divididas e as espinhas anais são relativamente curtas. O robalo tem uma testa inclinada com uma boca grande e uma mandíbula saliente. O robalo adulto pode chegar a mais de 120 cm de comprimento total, o que é maior do que qualquer outra espécie dessa família. A coloração do robalo é amarela dourada com uma linha lateral preta distinta e barbatanas pélvicas amarelas pálidas.
Os maiores tamanhos observados para as fêmeas nas costas do Atlântico e do golfo são 110.5 e 103.2 cm, respectivamente. O recorde mundial de um robalo apanhado em anzol e linha é um peso de 24,28 kg em Parismina Ranch, Costa Rica.
O robalo é dos pescados mais nobres e raros em todo o mundo. Degustá-lo pode ser considerado um privilégio uma vez que em outros países, como nos Estados Unidos, por exemplo, sua comercialização em restaurantes é totalmente proibida - como forma de preservação das reservas disponíveis.
Dicas de pescaria: Eles se orientam para enfrentar a água em movimento e esperam que a presa seja carregada pela correnteza. O robalo pula da água e explode em corridas longas. Use tainha, camarão ou sardinha, forrado ou pescado na parte inferior com uma sonda de pesca. Eles tomam uma grande variedade de iscas com base nas condições da água.

Nota gastronômica:
O robalo é um peixe de carne branca com uma carne saborosa e escamosa. O robalo é uma proteína magra e saudável que é uma grande peça central para uma refeição baseada em frutos do mar com baixo teor de gordura. Filetes de robalo cozinham rapidamente na grelha ou enegrecidos numa panela quente. Grelhando ou enegrecendo o peixe, você confere um excelente sabor esfumado ou picante, sem acrescentar muita gordura extra ou calorias à refeição.
Considerado um excelente peixe alimentício, o robalo-comum é pescado comercialmente e o pescado estrangeiro é vendido nos EUA.
Ao cozinhar robalo, a pele deve ser removida, porque dá um sabor desagradável.
Combine sal, pimenta, páprica, alho em pó e pimenta de Caiena para um saboroso tempero caseiro.

Instruções adcionais de manutenção e preparo:
Como a maioria dos peixes e frutos do mar, o Robalo é melhor consumido fresco. No entanto, congela bem. Mas, a menos que você esteja guardando para um jantar de férias ou quando tiver uma família na cidade, é melhor prepará-lo fresco. O robalo não possui muitos espinhos. Apenas retire o filé, retire a pele, adicione alguns temperos ou marinada, coloque na geladeira e pronto.

Nota nutricional:
Você provavelmente já sabe que deve comer peixe duas vezes por semana. Os peixes são uma fonte de proteína magra e saudável - e os tipos oleosos, como o robalo, fornecem as gorduras ômega-3 saudáveis para o coração e para o cérebro que você deve obter em sua dieta.

Nome científico:
Centropomus undecimalis (Bloch, 1792)

Processamento disponível:
Filés com pele e sem pele e postas com osso.

Aproveitamento:
50% em file com pele.

Pedido mínimo:
1 peça (2 quilogramas acima)

Porção sugerida p/ pessoa:
220 gramas

Embalagem primária:
Plástica

Temporada:
Disponível durante o ano todo.

Origem:
Selvagem.

Local de origem:
Ceara, Tocantins, Espírito Santo, São Paulo e Rio de Janeiro.

Pratos sugeridos:

Informações adicionais sobre os pedidos:

  • Oferecemos o serviço de filetagem do robalo custos adicionais. Por favor, informe-nos de sua preferência.
  • O robalo inteiro é um produto fresco que deve ser mantido sob uma temperatura de 3 a 5 graus célsius.
  • Lembre-se que a filetagem resultará em perdas de rabo, espinhas, cabeça e etc. Por tanto, informe-nos caso você queira receber a carcaça do robalo para utilizar em outros pratos como sopas, molhos etc.

Informações adicionais sobre as entrega:

  • Solicitamos que você se organize para estar presente no momento da entrega afim de garantir a preservação da qualidade de seu robalo, acondicionando-o em geladeira (temperatura entre 3 a 5 graus célsius) imediatamente após o recebimento.
  • O canhoto de recebimento deve ser assinado quando você estiver 100% satisfeito com todos os aspectos do seu pedido. Este documento é a base de nossa segurança jurídica em todas as transações de comércio eletrônico de pescados.

Informação nutricional:
Produto: Robalo fresco
Porção: 100g
Gorduras totais: 13g - Vd: 20%
Gordura saturada: 3,1g - Vd: 15%
Gordura polisaturada: 3,9g - Vd: Não estabelecido
Gordura monosaturada: 3,8g - Vd: Não estabelecido
Colesterol: 55mg - Vd: 18%
Sódio: 59mg - Vd: 2%
Potássio: 363mg - Vd: 8%
Total de carboidratos: 0g - Vd: 0%
Fibras alimentares: 0g - Vd: 0%
Açucares: 0g - Vd: 0%
Proteínas: 20g - Vd: 40%
Vitamina A: 1% Vd
Vitamina C: 6% Vd
Cálcio: 0% Vd
Ferro: 1% Vd
Vitamina D: 0% Vd
Vitamina b-6: 30% Vd
Vitamina b-12: 53% Vd
Magnésio: 6%¨Vd

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes logados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.

Conheça Nossas Ofertas Especiais Para Restaurantes, Hotéis, Supermercados e Distribuidores Atacadistas.CLIQUE PARA ATENDIMENTO PJ