Descrição
O robalo é um peixe muito versátil por conta da sua textura. A carne é branca com uma firmeza média, não tão delicada quanto a truta, mas não tão densa quanto o peixe-espada (Meca). A carne se desfaz em lascas e trata-se também de uma opção equilibrada no quesito gordura. No preparo sugerimos prato salteado em um fio de azeite, servido com risoto de limão siciliano.
Nome científico:
Centropomus undecimalis
Processamento disponível:
Filé já processado (sem pele)
Aproveitamento:
95% do filé.
Pedido mínimo:
1 quilograma
Tamanho/calibre:
Cada file pesa de 800 gramas a 1,2 quilograma.
Porção sugerida p/ pessoa:
180 gramas
Embalagem primária:
Plástica
Temporada:
Disponível o ano inteiro.
Percentual de gelo:
10-20%
Origem:
Selvagem
Local de origem:
Rio de Janeiro
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Informações adicionais sobre os pedidos:
- Este filé de robalo é um produto congelado que deve ser mantido sob uma temperatura de -18 graus célsius.
Informações adicionais sobre as entrega:
- Solicitamos que você se organize para estar presente no momento da entrega afim de garantir a preservação da qualidade de seu robalo, acondicionando-o em freezer imediatamente após o recebimento.
- O canhoto de recebimento deve ser assinado quando você estiver 100% satisfeito com todos os aspectos do seu pedido. Este documento é a base de nossa segurança jurídica em todas as transações de comércio eletrônico de pescados.
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