Tradicional receita de bacalhau: sucesso na certa!
Ingredientes
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o bacalhau, o leite, o louro e cozinhe por 15 minutos, em fogo médio. Escorra, transfira para uma fôrma, regue com o azeite e polvilhe com o alho frito. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 15 minutos. Retire o papel e asse por mais 10 minutos ou até dourar. Cozinhe a cenoura e a ervilha no vapor por 5 minutos. Acrescente a abobrinha e cozinhe por mais 3 minutos. Aqueça uma frigideira em fogo médio com a manteiga, despeje os legumes e refogue por 2 minutos. Tempere com sal, pimenta e despeje em uma travessa. Acrescente o bacalhau, polvilhe com salsa e sirva em seguida.
Em uma panela, coloque o bacalhau, o leite, o louro e cozinhe por 15 minutos, em fogo médio. Escorra, transfira para uma fôrma, regue com o azeite e polvilhe com o alho frito. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 15 minutos. Retire o papel e asse por mais 10 minutos ou até dourar. Cozinhe a cenoura e a ervilha no vapor por 5 minutos. Acrescente a abobrinha e cozinhe por mais 3 minutos. Aqueça uma frigideira em fogo médio com a manteiga, despeje os legumes e refogue por 2 minutos. Tempere com sal, pimenta e despeje em uma travessa. Acrescente o bacalhau, polvilhe com salsa e sirva em seguida.