Receita ideal para você experimentar nosso filé de linguado.
Ingredientes
- 500g de filé de peixe
- 2 latas de milho-verde escorrido
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 2 tomates sem pele picados
- 2 cebolas picadas
- 1 pimentão verde picado
- 1 colher (sopa) de extrato de tomate
- 500g de mussarela em fatias
Modo de preparo
- Numa tigela, refogue a cebola, o pimentão e o tomate no extrato de tomate.
- Acrescente o peixe cortado em cubos e cozinhe até ficar macio.
- Enquanto isso, bata o milho-verde com o creme de leite no liquidificador até formar um creme homogêneo.
- Unte um refrátario com manteiga e espalhe nele o peixe cozido com o molho até cobrir o fundo, reservando o peixe que sobrar.
- Faça uma camada de muçarela por cima e despeje o creme de milho em quantidade suficiente para cobrir o queijo.
- Em seguida, faça uma outra camada de peixe, outra de queijo e outra de creme de milho, e assim, sucessivamente, até acabarem os ingredientes.
- O importante é terminar com a camada de muçarela por cima.
- Leve o refratário ao forno já aquecido e asse até o queijo gratinar.