Peixe com creme de milho gratinado ao forno

Receita ideal para você experimentar nosso filé de linguado.

Ingredientes

  • 500g de filé de peixe
  • 2 latas de milho-verde escorrido
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 tomates sem pele picados
  • 2 cebolas picadas
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomate
  • 500g de mussarela em fatias

Modo de preparo

  • Numa tigela, refogue a cebola, o pimentão e o tomate no extrato de tomate.
  • Acrescente o peixe cortado em cubos e cozinhe até ficar macio.
  • Enquanto isso, bata o milho-verde com o creme de leite no liquidificador até formar um creme homogêneo.
  • Unte um refrátario com manteiga e espalhe nele o peixe cozido com o molho até cobrir o fundo, reservando o peixe que sobrar.
  • Faça uma camada de muçarela por cima e despeje o creme de milho em quantidade suficiente para cobrir o queijo.
  • Em seguida, faça uma outra camada de peixe, outra de queijo e outra de creme de milho, e assim, sucessivamente, até acabarem os ingredientes.
  • O importante é terminar com a camada de muçarela por cima.
  • Leve o refratário ao forno já aquecido e asse até o queijo gratinar.