Aproveite esta receita para experimentar nosso filé de pescada branca congelado.
Ingredientes
- 500g de filetes de pescada branca
- 6 chicórias
- 5 malaguetas verdes grandes, secas
- 2 pés de erva-príncipe
- 6 colheres de sopa de molho de ostras
- 1/2 ramo de manjericão Thai
Modo de preparo
- Lave os filetes de pescada branca, enxugue-os bem e corte-os em pedaços de 3cm.
- Corte grosseiramente as chicórias e retire-lhes os talos.
- Parta as malaguetas em pedaços e corte os pés de erva-príncipe em anéis finos.
- Aqueça o óleo no wok, salteie as malaguetas e retire-as.
- No mesmo óleo, salteie em lume forte as chicórias e apague com o molho de ostras.
- Adicione a seguir os pedaços de peixe, os anéis de erva-príncipe e as malaguetas fritas, e misture tudo com cuidado.
- Por último, junte as folhas do manjericão.
Informação nutricional
306kcal/1282KJ,
19g Gordura
27g Proteínas
3g Hidratos de carbono
19g Gordura
27g Proteínas
3g Hidratos de carbono