Pescada branca com chicória e malaguetas fritas

Ingredientes

  • 500g de filetes de pescada branca
  • 6 chicórias
  • 5 malaguetas verdes grandes, secas
  • 2 pés de erva-príncipe
  • 6 colheres de sopa de molho de ostras
  • 1/2 ramo de manjericão Thai

Modo de preparo

  • Lave os filetes de pescada branca, enxugue-os bem e corte-os em pedaços de 3cm.
  • Corte grosseiramente as chicórias e retire-lhes os talos.
  • Parta as malaguetas em pedaços e corte os pés de erva-príncipe em anéis finos.
  • Aqueça o óleo no wok, salteie as malaguetas e retire-as.
  • No mesmo óleo, salteie em lume forte as chicórias e apague com o molho de ostras.
  • Adicione a seguir os pedaços de peixe, os anéis de erva-príncipe e as malaguetas fritas, e misture tudo com cuidado.
  • Por último, junte as folhas do manjericão.

Informação nutricional

306kcal/1282KJ,
19g Gordura
27g Proteínas
3g Hidratos de carbono