Salmão com provolone

Receita ideal para você conhecer nosso salmão fresco.

Ingredientes

  • 4 postas de salmão
  • 1 ramo de alecrim
  • Sal a gosto
  • 8 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 300 gramas de queijo provolone ralado
  • Cheiro-verde picado para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempere o salmão com o alecrim e sal.
  • Aqueça uma frigideira com metade do azeite, em fogo médio, e frite 2 postas por vez, dos dois lados, por 3 minutos, sem deixar dourar.
  • Repita o processo com o restante de azeite e do salmão.
  • Coloque em uma travessa, um ao lado do outro, cubra com o provolone e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 8 minutos ou até gratinar.
  • Polvilhe com cheiro-verde e sirva, se desejar, acompanhado de salada e alface e rúcula.