Tamboril em molho black-bean com feijão verde

Receita ideal para você conhecer nosso peixe tamboril.

Ingredientes

  • 800g de tamboril
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de sopa de molho black-bean
  • 300g de chalotas
  • 400g de feijão verde
  • 4 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 2 colheres de sopa de molho de ostras
  • 1 colher de sopa de molho chili e alho
  • 1/2 ramo de manjericão Thai

Modo de preparo

  • Lave e enxugue o tamboril e corte-o em medalhões.
  • Descasque os dentes de alho, pique-os finamente e ponha a marinar o peixe no molho Black-Bean, com o alho, durante cerca de 10 minutos.
  • Descasque as chalotas.
  • Lave e arranje o feijão verde e corte-o em pedaços de 8cm de comprimento.
  • Aqueça 3 colheres de sopa de óleo no wok.
  • Salteie primeiro as chalotas no óleo quente, até ficarem douradas, adicione a seguir os pedaços do feijão verde, apague com o molho de ostras e com o molho de chili e alho, mexa e retire.
  • Deite o tamboril no wok e salteie-o durante 3 a 5 minutos.
  • Volte a adicionar os legumes, junte o manjericão Thai cortando e sirva.