Receita ideal para você conhecer nosso peixe tamboril.
Ingredientes
- 800g de tamboril
- 1 dente de alho
- 2 colheres de sopa de molho black-bean
- 300g de chalotas
- 400g de feijão verde
- 4 colheres de sopa de óleo vegetal
- 2 colheres de sopa de molho de ostras
- 1 colher de sopa de molho chili e alho
- 1/2 ramo de manjericão Thai
Modo de preparo
- Lave e enxugue o tamboril e corte-o em medalhões.
- Descasque os dentes de alho, pique-os finamente e ponha a marinar o peixe no molho Black-Bean, com o alho, durante cerca de 10 minutos.
- Descasque as chalotas.
- Lave e arranje o feijão verde e corte-o em pedaços de 8cm de comprimento.
- Aqueça 3 colheres de sopa de óleo no wok.
- Salteie primeiro as chalotas no óleo quente, até ficarem douradas, adicione a seguir os pedaços do feijão verde, apague com o molho de ostras e com o molho de chili e alho, mexa e retire.
- Deite o tamboril no wok e salteie-o durante 3 a 5 minutos.
- Volte a adicionar os legumes, junte o manjericão Thai cortando e sirva.