Filé de pecada branca gratinado

Prepare esta receita com nosso filé de pescada branca.

Ingredientes

  • 1kg de filés de pescada branca
  • 1kg de batatas
  • 200g de muçarela
  • 1 lata de molho de tomate
  • Catchup a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas em uma panela com água até elas estarem macias.
  • Escorra, espere esfriarem bem e descasque-as.
  • Em seguida, corte as batatas cozidas em rodelas e distribua-as no fundo de um refratário de forma que não deixem espaços vazios.
  • Reserve as rodelas que sobraram.
  • Tempere os filés de peixe com sal e faça uma camada com eles por cima da batata.
  • Reserve também os filés que sobraram.
  • Faça uma mistura com o carchup e o molho de tomate, mexendo bem para o molho ficar uniforme e espalhe-o sobre os filés.
  • Repita as camadas sobre o molho, fazendo uma de batata, outra de peixe e outra de molho e leve ao forno já aquecido a 200°C por 15 minutos.
  • Em seguida, retire o peixe do forno, cubra com a muçarela e retorne ao forno para gratinar.