Prepare esta receita com nosso filé de pescada branca.
Ingredientes
- 1kg de filés de pescada branca
- 1kg de batatas
- 200g de muçarela
- 1 lata de molho de tomate
- Catchup a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas em uma panela com água até elas estarem macias.
- Escorra, espere esfriarem bem e descasque-as.
- Em seguida, corte as batatas cozidas em rodelas e distribua-as no fundo de um refratário de forma que não deixem espaços vazios.
- Reserve as rodelas que sobraram.
- Tempere os filés de peixe com sal e faça uma camada com eles por cima da batata.
- Reserve também os filés que sobraram.
- Faça uma mistura com o carchup e o molho de tomate, mexendo bem para o molho ficar uniforme e espalhe-o sobre os filés.
- Repita as camadas sobre o molho, fazendo uma de batata, outra de peixe e outra de molho e leve ao forno já aquecido a 200°C por 15 minutos.
- Em seguida, retire o peixe do forno, cubra com a muçarela e retorne ao forno para gratinar.