Esparguete com camarão pequeno e tomate cereja

Prepare esta receita com nosso camarão sete barbas limpo.

Ingredientes

  • 400g de camarão 7 barbas limpo
  • 500g de tomate cereja
  • 1 dente de alho
  • 400g de esparguete
  • Sal e pimenta moída
  • 1 colher de sopa de folhinhas de hortelã bem picadinhas
  • 2 colheres de sopa de salsa picada
  • 5 colheres de sopa de azeite
  • 100ml de vinho branco
  • 125ml de caldo de legumes

Modo de preparo

  • Descongelar os camarões, lavá-los e enxugá-los.
  • Lavar os tomates e cortá-los em metades.
  • Descascar os alhos e laminá-los.
  • Cozer o esparguete em água com um pouco de sal e escorrer a seguir.
  • Fritar os camarões em lume forte, em azeite bem quente durante 2 a 3 minutos.
  • Apurar com um pouco de sal e pimenta, acrescentar os alhos e alourá-los.
  • Incluir os tomates, refrescar com o vinho e o caldo de legumes, deixar ferver um pouco e retificar os temperos.
  • Misturar os camarões à massa e envolver as ervas.