Prepare esta receita com nosso camarão sete barbas limpo.
Ingredientes
- 400g de camarão 7 barbas limpo
- 500g de tomate cereja
- 1 dente de alho
- 400g de esparguete
- Sal e pimenta moída
- 1 colher de sopa de folhinhas de hortelã bem picadinhas
- 2 colheres de sopa de salsa picada
- 5 colheres de sopa de azeite
- 100ml de vinho branco
- 125ml de caldo de legumes
Modo de preparo
- Descongelar os camarões, lavá-los e enxugá-los.
- Lavar os tomates e cortá-los em metades.
- Descascar os alhos e laminá-los.
- Cozer o esparguete em água com um pouco de sal e escorrer a seguir.
- Fritar os camarões em lume forte, em azeite bem quente durante 2 a 3 minutos.
- Apurar com um pouco de sal e pimenta, acrescentar os alhos e alourá-los.
- Incluir os tomates, refrescar com o vinho e o caldo de legumes, deixar ferver um pouco e retificar os temperos.
- Misturar os camarões à massa e envolver as ervas.