Receita ideal para você usar nosso camarãro rosa.
Ingredientes
- 400g de fusilli (massa em espiral)
- 5 colheres de sopa de azeite
- 3 courgettes pequenas
- 1 dente de alho
- 1 chalota
- 400g de camarões prontos (limpos)
- Sal e pimenta moída
- Meio ramo de basílico
Modo de preparo
- Lavar e limpar as courgettes e cortá-las em tiras finas.
- Descascar e picar as cebolas e os dentes de alho.
- Pô-los num tacho e alourar brevemente em azeite quente.
- Juntar as courgettes e fritá-las em lume brando durante 5 minutos, virando ocasionalmente.
- Acrescentar os camarões às courgettes, refogar um pouco e temperar com um pouco de sal e pimenta.
- Enquanto isso, cozer os fusillis em água a ferver, passá-los por água fria e pôr para escorrer.
- Lavar o basílico e cortar as folhas em tirinhas.
- Envolver as massas com as courgettes e os camarões, polvilhar com as tirinhas de basílico e servir.