Descrição
A lagosta cavaquinha-sapateira tem uma carne doce, delicada e de textura firme, frequentemente comparada a um cruzamento entre lagosta espinhosa e camarão. O sabor é levemente salgado, com um toque de doçura. Não possui garras e tem o corpo achatado, o que a torna uma iguaria gourmet, especialmente na culinária asiática. Os métodos culinários comuns de preparo incluem grelhar, cozinhar no vapor, assar ou ferver, mas é melhor cozinhá-la em fogo baixo para preservar seus sucos naturais e seu sabor delicado.
Nome científico:
Scyllarides latus (Latreille, 1802).
Aproveitamento:
50% (após remoção da cabeça)
Pedido mínimo:
10 quilogramas acima. Para comprar menos, acesse www.centralfishes.com.br/varejo
Tamanho/calibre:
300 a 500 gramas (cada peça)
Porção sugerida p/ pessoa:
220g
Embalagem primária:
Plástica
Temporada:
Disponível o ano inteiro.
Percentual de gelo:
10-20%
Origem:
Selvagem
Local de origem:
Bahia
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Informações adicionais sobre os pedidos:
- A Cavaquinha-Sapateira é um lagosta congelada que deve ser mantido sob uma temperatura de -18 graus célsius.
Informações adicionais sobre as entrega:
- Solicitamos que você se organize para estar presente no momento da entrega afim de garantir a preservação da qualidade de sua cavaquinha-sapateira, acondicionando-a em freezer (temperatura -18 graus célsius) imediatamente após o recebimento.
- O canhoto de recebimento deve ser assinado quando você estiver 100% satisfeito com todos os aspectos do seu pedido. Este documento é a base de nossa segurança jurídica em todas as transações de comércio eletrônico de pescados.
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