Descrição
O vôngole é a designação comum dada a várias espécies de moluscos bivalves da ordem Veneroida, nomeadamente os pertencentes às famílias Lucinidae, Cardiidae e Veneridae. No Brasil, as amêijoas são mais frequentemente conhecidas pelo seu nome em língua italiana "vongole" (palavra do gênero feminino, plural de "vongola") embora também sejam chamados regionalmente de marisco-pedra, massunim ou berbigão.
Nota nutricional:
O vôngole apresenta trinta por cento a mais de proteína que o mexilhão, outro fruto do mar muito apreciado mundo afora.
Nome científico:
Ruditapes decussatus
Processamento disponível:
Produto já processado (limpo).
Aproveitamento:
100%
Pedido mínimo:
1 quilograma
Porção sugerida p/ pessoa:
120 gramas
Embalagem primária:
Plástica
Temporada:
Disponível o ano todo.
Percentual de gelo:
10-20%
Origem:
Cativeiro
Local de origem:
Santa Catarina
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Informações adicionais sobre os pedidos:
- O vôngole limpo é um produto congelado que deve ser mantido sob uma temperatura de -15 graus celsius.
Informações adicionais sobre as entrega:
- Solicitamos que você se organize para estar presente no momento da entrega afim de garantir a preservação da qualidade de seu vôngole, acondicionando-o em geladeira imediatamente após o recebimento.
- O canhoto de recebimento deve ser assinado quando você estiver 100% satisfeito com todos os aspectos do seu pedido. Este documento é a base de nossa segurança jurídica em todas as transações de comércio eletrônico de pescados.
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