Salmão com cogumelos e espinafres

Ingredientes

  • 500g de filete de salmão
  • 4 colheres de sopa de molho de peixe
  • 200g de cogumelos
  • 400g de espinafres frescos
  • 2 colheres de sopa de óleo vegetal
  • 1 colher de sopa de sementes de sésamos
  • 1 colher de chá de Sambal Oelek

Modo de preparo

  • Lave e enxugue o salmão e corte-o em tiras.
  • Ponha-o a marinar em molho de peixe durante cerca de 10 minutos.
  • Arranje os cogumelos e corte-os em lâminas. Lave, enxgue e arranje os espinafres.
  • Aqueça no wok o óleo vegetal e o óleo de sésamo.
  • Salteie rapidamente os cogumelos, em lume forte, e acrescente os espinafres, deixando-os perder volume.
  • Empurre os legumes para os bordos do wok e coloque no centro os pedaços de salmão.
  • Salpique-os com as sementes de sésamo e salteie-os cuidadosamente.
  • Vire o peixe com cuidado, para que este não se desfaça.
  • Por fim, misture cuidadosamente os legumes com o peixe e tempere com o Sambal Oelek.