Descrição
O salmão do Atlântico é a única espécie originária do Oceano Atlântico. É principalmente criado em fazendas e algumas vezes recebe o nome do país em que nasceu, como a Chile, Noruega e a Nova Escócia.
Ideal para servir como prato principal, o salmão oferece uma carne macia e com textura escamosa, com sabor suave, mas ainda distinto. É um peixe rico em ácidos graxos ômega-3, que ajudam a reduzir o colesterol LDL (ruim).
O salmão pode ser preparado de qualquer maneira, como defumado, assado, grelhado, frito ou no vapor. O salmão é originário dos oceanos Atlântico e Pacífico, mas agora é cultivado na maioria dos locais onde há água do mar é protegida e fria como no caso das montanhas de Puerto Montt, no Chile - local de onde provêm a maioria do salmão comercializado no Brasil.
Aproveitamento:
95% do filé
Pedido mínimo:
2 quilogramas
Tamanho/calibre:
2 quilogramas acima (1 filé)
Porção sugerida p/ pessoa:
220 gramas
Embalagem primária:
Plástica
Temporada:
Disponível o ano todo.
Percentual de gelo:
10-20%
Origem:
Cativeiro
Local de origem:
Puerto Montt, Chile.
Vídeos de receitas sugeridas
Informações adicionais sobre os pedidos:
- Este filé de salmão é um produto congelado que deve ser mantido sob uma temperatura de -18 graus célsius.
Informações adicionais sobre as entrega:
- Solicitamos que você se organize para estar presente no momento da entrega afim de garantir a preservação da qualidade de seu salmão, acondicionando-o em freezer imediatamente após o recebimento.
- O canhoto de recebimento deve ser assinado quando você estiver 100% satisfeito com todos os aspectos do seu pedido. Este documento é a base de nossa segurança jurídica em todas as transações de comércio eletrônico de pescados.
Avaliações
Não há avaliações ainda.