Descrição
A tainha tem um sabor rico e acastanhado. Seu alto teor de óleo e sabor lhe valeu o apelido em alguns países de "bacon fish". A carne crua é branca e após cozida levemente perolada, firme e suculenta. Para um sabor mais suave, filés com pele são recomendados.
Nome científico:
Mugilidae
Aproveitamento:
98%
Pedido mínimo:
1 quilograma
Tamanho/calibre:
Cada filé pesa de 150 a 220 gramas.
Porção sugerida p/ pessoa:
180 gramas
Embalagem primária:
Plástica
Temporada:
Disponível o ano inteiro.
Percentual de gelo:
10-20%
Origem:
Selvagem
Local de origem:
São Paulo e Rio de janeiro.
Vídeos de receitas sugeridas
Informações adicionais sobre os pedidos:
- Este filé de tainha é um produto congelado que deve ser mantido sob uma temperatura de -18 graus célsius.
Informações adicionais sobre as entrega:
- Solicitamos que você se organize para estar presente no momento da entrega afim de garantir a preservação da qualidade de sua tainha, acondicionando-o em freezer imediatamente após o recebimento.
- O canhoto de recebimento deve ser assinado quando você estiver 100% satisfeito com todos os aspectos do seu pedido. Este documento é a base de nossa segurança jurídica em todas as transações de comércio eletrônico de pescados.
Avaliações
Não há avaliações ainda.