Descrição
A pescada cambucu esta presente no Brasil do litoral Norte ao Sudeste, tem carne branca, macia e delicada – há quem afirme tratar-se da mais saborosa entre as pescadas. O file de pescada cambucu é comercializado sem pele, no calibre 400 a 800 gramas. As postas costumam ir ao forno ou preparadas na frigideira com pouco óleo.
Nome científico:
Cynoscion virescens
Processamento disponível:
Filé já processado (sem pele)
Aproveitamento:
95%
Pedido mínimo:
10 quilogramas. Para compras no varejo, acesse www.centralfishes.com.br/varejo/
Tamanho/calibre:
1 kg up (1 filé)
Porção sugerida p/ pessoa:
220 gramas
Embalagem primária:
Plástica
Temporada:
Disponível durante todo o ano.
Percentual de gelo:
10-20%
Origem:
Selvagem
Local de origem:
Sul e sudeste.
Receitas sugeridas:
Informações adicionais sobre os pedidos:
- Este filé de cambucu é um produto congelado que deve ser mantido sob uma temperatura de -18 graus célsius.
Informações adicionais sobre as entrega:
- Solicitamos que você se organize para estar presente no momento da entrega afim de garantir a preservação da qualidade de sua pescada cambucu, acondicionando-o em freezer imediatamente após o recebimento.
- O canhoto de recebimento deve ser assinado quando você estiver 100% satisfeito com todos os aspectos do seu pedido. Este documento é a base de nossa segurança jurídica em todas as transações de comércio eletrônico de pescados.
Avaliações
Não há avaliações ainda.