Descrição
O abadejo argentino tem cabeça robusta, nariz contundente, olhos grandes. Os dentes das mandíbulas são pequenas, biseriadas, ou crônicas e externas da linha de viliformes internamente. Também vomerinos dentes e palato, com as duas mencionadas. Peitorais pequenas. Posição ventral jugular, reduzida a uma barra dividida em dois ramos, o interno que externo.
Cor: rosa intenso nas costas e flancos, esclarecido sobre a região do abdômen, atingindo a andaluzia barriga branca. Na parte traseira e lateral, manchas marrons que dão toda a questão de mármore.
Nome científico:
Genypterus Blacodes.
Aproveitamento:
95% do filé
Pedido mínimo:
10 quilogramas. Para pedidos em quantidades menores, por favor, acesse www.centralfishes.com.br/varejo
Tamanho/calibre:
400 a 800 gramas (1 filé)
Porção sugerida p/ pessoa:
200 gramas
Embalagem primária:
Plástico
Temporada:
Disponível o ano todo.
Percentual de gelo:
10-20%
Origem:
Selvagem
Local de origem:
Argentina e Chile.
Receitas sugeridas:
Informações adicionais sobre os pedidos:
- O filé de abadejo é um produto congelado que deve ser mantido sob uma temperatura de -18 graus célsius.
Informações adicionais sobre as entrega:
- Solicitamos que você se organize para estar presente no momento da entrega afim de garantir a preservação da qualidade de seu abadejo, acondicionando-o em freezer imediatamente após o recebimento.
- O canhoto de recebimento deve ser assinado quando você estiver 100% satisfeito com todos os aspectos do seu pedido. Este documento é a base de nossa segurança jurídica em todas as transações de comércio eletrônico de pescados.
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