Descrição
O Pargo é parte de um seleto grupo de peixes compactos e médios, conhecidos como Sparidae. Sua carne branca firme e semelhante em sabor e textura ao robalo e é ideal para grelhar, cozinhar a vapor, assar e fritar por inteiro.
O sabor do pargo é distinto e, no lado doce, é melhor grelhado ou recheado e assado inteiro (depois de remover as escamas).
Nome científico:
Pagrus pagrus (Linnaeus, 1758)
Processamento disponível:
Filé já processado.
Aproveitamento:
95%
Pedido mínimo:
10 quilogramas. Para compras no varejo, acesse www.centralfishes.com.br/varejo
Tamanho/calibre:
150 a 250 gramas.
Porção sugerida p/ pessoa:
180 gramas.
Embalagem primária:
Plástica
Temporada:
Disponível o ano todo.
Percentual de gelo:
10-20%
Origem:
Selvagem
Local de origem:
Rio de Janeiro, São Paulo, Espirito Santo e Bahia.
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Informação nutricional:
Produto: Filé de Pargo
Porção: 100g
Gorduras totais: 3,4 gramas
Gordura saturada: 1,5 gramas
Gordura poliinsaturada: 0,8 gramas
Gordura monoinsaturada: 1,1 gramas
Colesterol: 12 mg
Sódio: 200 mg - Vd: 2%
Total de carboidratos: 3 gramas
Proteínas: 19 gramas
Omega 3: 0,8 gramas
Informações adicionais sobre os pedidos:
- Este filé de pargo é um produto congelado que deve ser mantido sob uma temperatura de -18 graus célsius.
- Sugerimos que você compre o filé de pargo congelado e descongele-o dentro da geladeira. Não descongele pescados ou frutos do mar em temperatura ambiente.
- Após descongelado, o pargo pode ser mantido na geladeira sob uma temperatura de 3 até 5 graus célsius durante - no máximo - 2 dias.
Informações adicionais sobre as entrega:
- Solicitamos que você se organize para estar presente no momento da entrega afim de garantir a preservação da qualidade de seu pargo, acondicionando-o em freezer imediatamente após o recebimento.
- O canhoto de recebimento deve ser assinado quando você estiver 100% satisfeito com todos os aspectos do seu pedido. Este documento é a base de nossa segurança jurídica em todas as transações de comércio eletrônico de pescados.
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