Descrição
O peixe Dourado (também conhecido como dourada) tem carne magra com um perfil de sabor suave e doce, textura moderadamente firme e flocos grandes e úmidos.
O dourado é um dos peixes mais bonitos do oceano por causa de suas cores ricas e iridescentes. A parte de trás é de um azul esverdeado elétrico, a parte inferior do corpo é dourada ou prateada e os lados têm uma mistura de pontos escuros e claros. Embora a maioria das pessoas associe o dourado ao Havaí, ele é encontrado em águas tropicais e subtropicais ao redor do mundo. Inicialmente, dourado era uma captura acessória da pesca de atum e da Meca. Hoje, uma pesca dirigida tem como alvo o dourado.
Nome científico:
Coryphaena hippurus
Aproveitamento:
100%
Pedido mínimo:
2 quilogramas (1 peça)
Porção sugerida p/ pessoa:
200 gramas
Embalagem primária:
Plástico
Temporada:
Disponível o ano inteiro.
Percentual de gelo:
10-20%
Origem:
Selvagem
Local de origem:
Rio de Janeiro, Espírito Santo e Santa Catarina.
Receitas sugeridas:
Informações adicionais sobre os pedidos:
- O filé de dourado é um produto congelado que deve ser mantido sob uma temperatura de -18 graus célsius.
Informações adicionais sobre as entrega:
- Solicitamos que você se organize para estar presente no momento da entrega afim de garantir a preservação da qualidade de seu dourado, acondicionando-o em freezer imediatamente após o recebimento.
- O canhoto de recebimento deve ser assinado quando você estiver 100% satisfeito com todos os aspectos do seu pedido. Este documento é a base de nossa segurança jurídica em todas as transações de comércio eletrônico de pescados.
Avaliações
Não há avaliações ainda.