Receita ideal para você experimentar nosso filé de salmão congelado.
Ingredientes
- 500g de filete de salmão
- 4 colheres de sopa de molho de peixe
- 200g de cogumelos
- 400g de espinafres frescos
- 2 colheres de sopa de óleo vegetal
- 1 colher de sopa de sementes de sésamos
- 1 colher de chá de Sambal Oelek
Modo de preparo
- Lave e enxugue o salmão e corte-o em tiras.
- Ponha-o a marinar em molho de peixe durante cerca de 10 minutos.
- Arranje os cogumelos e corte-os em lâminas. Lave, enxgue e arranje os espinafres.
- Aqueça no wok o óleo vegetal e o óleo de sésamo.
- Salteie rapidamente os cogumelos, em lume forte, e acrescente os espinafres, deixando-os perder volume.
- Empurre os legumes para os bordos do wok e coloque no centro os pedaços de salmão.
- Salpique-os com as sementes de sésamo e salteie-os cuidadosamente.
- Vire o peixe com cuidado, para que este não se desfaça.
- Por fim, misture cuidadosamente os legumes com o peixe e tempere com o Sambal Oelek.