Receita ideal para você conhecer nosso filé de salmão.
Ingredientes
- 20 maçarocas de milho
- 6 colheres de sopa de óleo de girassol
- 1 colher de sopa de molho de ostras
- 4 postas de salmão
- 2 colheres de sopa de farinha de Tempura
- 1 molho de alhos Thai ou cebolinha
- 3 colheres de sopa de pasta de tamarindo
- 2 colheres de sopa de molho de peixe
Modo de preparo
- Lave e enxugue as maçarocas de milho, corte-as longitudinalmente e salteie-as no wok, numa colher de sopa de óleo quente, em lume forte.
- Adicione o molho de ostras e reserve.
- Lave e enxugue o salmão e corte-o em pedaços grandes.
- Polvilhe-os com farinha de Tempura e frite-os em colheres de sopa de óleo, até ficarem dourados.
- Deixe escorrer sobre um papel absorvente e reserve quente.
- Lave e enxugue o alho Thai ou as cebolas linhas, enxugue, corte em pedaços com cerca 5cm de comprimento e salteie também no óleo quente.
- Adicione as maçarocas de milho, tempera com a pasta de tamarindo e o molho de peixe e deixe cozer durante 3 minutos.
- Finalmente, adicione os pedaços de salmão e misture tudo cuidadosamente.