Salmão com milho ao molho thai

Receita ideal para você conhecer nosso filé de salmão.

Ingredientes

  • 20 maçarocas de milho
  • 6 colheres de sopa de óleo de girassol
  • 1 colher de sopa de molho de ostras
  • 4 postas de salmão
  • 2 colheres de sopa de farinha de Tempura
  • 1 molho de alhos Thai ou cebolinha
  • 3 colheres de sopa de pasta de tamarindo
  • 2 colheres de sopa de molho de peixe

Modo de preparo

  • Lave e enxugue as maçarocas de milho, corte-as longitudinalmente e salteie-as no wok, numa colher de sopa de óleo quente, em lume forte.
  • Adicione o molho de ostras e reserve.
  • Lave e enxugue o salmão e corte-o em pedaços grandes.
  • Polvilhe-os com farinha de Tempura e frite-os em colheres de sopa de óleo, até ficarem dourados.
  • Deixe escorrer sobre um papel absorvente e reserve quente.
  • Lave e enxugue o alho Thai ou as cebolas linhas, enxugue, corte em pedaços com cerca 5cm de comprimento e salteie também no óleo quente.
  • Adicione as maçarocas de milho, tempera com a pasta de tamarindo e o molho de peixe e deixe cozer durante 3 minutos.
  • Finalmente, adicione os pedaços de salmão e misture tudo cuidadosamente.