Camarão gratinado

Receita ideal para utilização de nosso delicioso camarão rosa médio.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 4 xícaras (chá) camarão médio limpo
  • 2 colheres (chá) de tempero em pó para carnes
  • 2 xícaras (chá) de requeijão culinário
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 Batata palha e salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, coloque o alho, a cebola e refogue por 3 minutos.
  • Adicione os tomates, os camarões, o tempero e cozinhe por 5 minutos.
  • Retire, transfira para um refratário médio, misture o requeijão, a mussarela e leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 20 minutos ou até gratinar.
  • Polvilhe com salsa, batata palha e sirva em seguida, se desejar, acompanhado de arroz branco e salada.