Descrição
O Camarão rosa é um dos tipos de alimento mais consumidos ao redor do mundo. Conhecido pela exuberância e pelo distinto sabor, o camarão é uma variedade de crustáceo decápode macruro, pertencente às famílias dos peneídeos (marinhos) e palemonídeos (fluviais). Todos são invertebrados artrópodes (com apêndices articulados compostos por segmentos). Sua classe, a dos crustáceos, também inclui caranguejos e lagostas.
Nome científico:
Farfantepenaeus brasiliensis
Processamento disponível:
Limpeza total (descascar, eviscerar)
Aproveitamento:
50%
Pedido mínimo:
1 quilograma
Tamanho/calibre:
Cada peça de camarão de pesa aproximadamente 62 a 50 gramas; Calibre 16/20 (entre 16 a 20 peças por quilo).
Porção sugerida p/ pessoa:
200g (4un)
Embalagem primária:
Plástica
Temporada:
Disponível o ano inteiro.
Percentual de gelo:
0%
Origem:
Selvagem
Local de origem:
Santa Catarina, São Paulo e Recife.
Vídeos de receitas sugeridos:
Informações adicionais sobre os pedidos:
- O camarão rosa grande inteiro é um produto fresco que deve ser mantido sob uma temperatura de 3 a 5 graus célsius.
Informações adicionais sobre as entrega:
- Solicitamos que você se organize para estar presente no momento da entrega afim de garantir a preservação da qualidade de seu camarão rosa, acondicionando-o em geladeira (temperatura entre 3 a 5 graus célsius) imediatamente após o recebimento.
- O canhoto de recebimento deve ser assinado quando você estiver 100% satisfeito com todos os aspectos do seu pedido. Este documento é a base de nossa segurança jurídica em todas as transações de comércio eletrônico de pescados.
Avaliações
Não há avaliações ainda.