Descrição
O peixe linguado tem um sabor suave e doce, com a carne firme e em flocos. Seu sabor indescritível e sedutoramente diferente de outras espécies de peixes brancos. É uma indulgência especial e sempre desperta elogios como prato principal, notadamente, nos meses de verão.
O filé de linguado é considerado uma iguaria e um dos pilares da culinária européia por gerações, cuja apresentação clássica inclui ser filetado na mesa. A carne crua é branca brilhante e permanece uma cor branca pura quando cozida.
Tenha cuidado para não cozinhar demais o linguado, pois ele ficará seco e murchará caso ultrapasse o ponto certo.
Nome científico:
Solea solea
Processamento disponível:
Filé já processado (sem pele)
Aproveitamento:
98% do filé.
Pedido mínimo:
1 quilograma
Tamanho/calibre:
300 gramas a 500 gramas (1 filé)
Porção sugerida p/ pessoa:
180 gramas
Embalagem primária:
Plástica
Temporada:
Disponível o ano inteiro.
Percentual de gelo:
10-20%
Origem:
Selvagem
Local de origem:
Santa Catarina, Rio Grande do Sul.
Vídeos de receitas sugeridas
Informações adicionais sobre os pedidos:
- Este filé de linguado é um produto congelado que deve ser mantido sob uma temperatura de -18 graus célsius.
Informações adicionais sobre as entrega:
- Solicitamos que você se organize para estar presente no momento da entrega afim de garantir a preservação da qualidade de seu linguado, acondicionando-o em freezer imediatamente após o recebimento.
- O canhoto de recebimento deve ser assinado quando você estiver 100% satisfeito com todos os aspectos do seu pedido. Este documento é a base de nossa segurança jurídica em todas as transações de comércio eletrônico de pescados.
Avaliações
Não há avaliações ainda.