Descrição
Kani Kama são bastões de carne de peixe, semelhante em sabor ao caranguejo. Esta imitação de carne de caranguejo é feita a partir da carne de peixe moída chamada surimi. A carne de caranguejo é um item básico na cultura gastronômica japonesa há mais de 50 anos, e o kani é uma aposta perfeita para quem quer se aventurar nesta cultura alimentícia milenar.
Nota gastronômica:
Os produtos Kani estão disponíveis em diferentes formas, formas e texturas, sendo a mais comum a carne de caranguejo de imitação, usada em uma variedade de rolos de sushi, incluindo o popular California Roll. Também é usado como proteína básico em vários pratos como pedaços de caranguejo, palitos de salmão, palitos de caranguejo e vieiras à milanesa. Outros pratos incluem bolinhos de peixe, palitos de caranguejo, bolos de peixe, kamaboko e muito mais.
Nota nutricional:
Kani é um ingrediente excepcionalmente funcional feito de proteínas de peixe. É extremamente pobre em gordura, colesterol e calorias, contribuindo assim para uma alternativa saudável e deliciosa de peixe. É rico em ácidos graxos ômega-3, que oferecem uma ampla gama de benefícios à saúde e reduzem o risco de doenças cardíacas. Se você quiser experimentar a autenticidade da cultura japonesa de frutos do mar, definitivamente desejará tentar algo que retrate a cultura culinária japonesa da maneira certa e kani é exatamente o que você gosta.
Pedido mínimo:
10 quilogramas. Para compras no varejo, acesse www.centrafishes.com.br/varejo
Porção sugerida p/ pessoa:
5 bastões
Embalagem primária:
Plástica
Temporada:
Disponível o ano inteiro.
Local de origem:
Importado
Pratos sugeridos:
Instruções de preparo:
Prepare o vapor e ferva de um a dois copos de água. Isso tornará o vapor mais rápido.
Quando a água começar a ferver, coloque o kani kama no filtro.
Aguarde seis minutos para cozinhar, se o kani kama não estiver congelado, ou 10 minutos, se você a cozinhou no vapor direto do freezer.
Vídeos sugeridos
Informação nutricional:
Produto
Porção: 100g
Calorias: 95 kcal
Gorduras totais: 0,5g
Gordura saturada: 0,2g
Gordura poliinsaturada: 0,1g
Gordura monoinsaturada: 0,1g - Vd: Não estabelecido
Colesterol: 20 mg
Sódio: 841 mg
Potássio: 841 mg
Total de carboidratos: 15g
Fibras alimentares: 0,5g
Açucares: 6g
Proteínas: 8g
Vitamina C: 6% Vd
Cálcio: 13mg
Ferro: 0,4 mg
Vitamina D: 0% Vd
Vitamina b-6: 0,1 mg
Cobalamina: 0,6 µg
Magnésio: 43 mg
Informações adicionais sobre os pedidos:
- O kani kama é um produto congelado que deve ser mantido sob uma temperatura de -18 graus célsius.
- Sugerimos que você compre o kani kama congelado e descongele-o dentro da geladeira. Não descongele frutos do mar em temperatura ambiente.
- Após descongelado, o kani kama pode ser mantido na geladeira sob uma temperatura de 3 até 5 graus célsius durante - no máximo - 2 dias.
Informações adicionais sobre as entrega:
- Solicitamos que você se organize para estar presente no momento da entrega afim de garantir a preservação da qualidade de seu kani kama, acondicionando-o em freezer (-18 graus célsius) imediatamente após o recebimento.
- O canhoto de recebimento deve ser assinado quando você estiver 100% satisfeito com todos os aspectos do seu pedido. Este documento é a base de nossa segurança jurídica em todas as transações de comércio eletrônico de pescados.
Avaliações
Não há avaliações ainda.