Descrição
Nome científico:
Cynoscion leiarchus
Processamento disponível:
Eviscerar; Escamar; Filetar (com pele ou sem pele);
Aproveitamento:
30%
Pedido mínimo:
1 quilograma.
Porção sugerida p/ pessoa:
180 gramas
Embalagem primária:
Plástica
Temporada:
Disponível o ano inteiro.
Origem:
Selvagem
Local de origem:
Rio de Janeiro e São Paulo
Pratos sugeridos:
Vídeos sugeridos
- Simples e rápida: Filé de pescada branca (pronto em 7 minutos)
- Pescada branca ao molho de leite de côco
Informação nutricional:
Pescada branca crua
Porção: 100g
Proteínas: 16,3g - Vd: 22%
Gordura saturada: 0,8 g - Vd: 4%
Gordura monoinsaturada: 2,4 g
Gordura poliinsaturada: 0,9 g
Cálcio: 15,7mg - 2% Vd
Vitamina A: 2,8 ug 0% Vd
Magnésio: 19,2 mg - 7%¨Vd
Colesterol: 50,8 mg
Lipídios: 4,6 g
Fósforos: 135,9 mg
Ferro: 0,2 mg 1% Vd
Potássio: 261,4 mg
Zinco: 0,3 mg - Vd: 4%
Niacina: 0,6 mg - Vd: 3%
Sódio: 76,2 mg - Vd: 3%
Informações adicionais sobre os pedidos:
- Oferecemos o serviço de filetagem da pescada branca sem custos adicionais. Por favor, informe-nos de sua preferência.
- A pescadinha branca é um produto fresco que deve ser mantido sob uma temperatura de 3 a 5 graus célsius.
Informações adicionais sobre as entrega:
- Solicitamos que você se organize para estar presente no momento da entrega afim de garantir a preservação da qualidade de sua pescadinha branca, acondicionando-a em geladeira (temperatura entre 3 a 5 graus célsius) imediatamente após o recebimento.
- O canhoto de recebimento deve ser assinado quando você estiver 100% satisfeito com todos os aspectos do seu pedido. Este documento é a base de nossa segurança jurídica em todas as transações de comércio eletrônico de pescados.
Avaliações
Não há avaliações ainda.