Descrição
Nome científico:
Balistes capriscus
Aproveitamento:
30%
Pedido mínimo:
1 quilograma.
Porção sugerida p/ pessoa:
160 gramas
Embalagem primária:
Plástica
Temporada:
Disponível o ano inteiro.
Origem:
Selvagem
Local de origem:
Rio de Janeiro e Espírito Santo
Instruções de preparo:
- Em uma tigela, tempere o peixe com sal, pimenta, o alho e o coentro.
- Cubra com suco de limão e deixe descansar coberto com papel filme por 20 minutos na geladeira.
- Passe pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
- Escorra em papel toalha e sirva acompanhado de fatias de limão
Vídeos sugeridos
Informação nutricional:
Porquinho
Porção: 100g
Carboidratos: 0 g
Proteínas: 20g - Vd: 40%
Açucar: 0 g
Gorduras totais: 4,75 g
Gordura saturada: 1,833 g
Gordura monoinsaturada: 1,501 g
Gordura poliinsaturada: 0,422 g
Colesterol: 54mg
Sódio: 60 mg
Potássio: 279 mg
Informações adicionais sobre os pedidos:
- O porquinho inteiro fresco é um produto fresco que deve ser mantido sob uma temperatura de até 5 graus célsius.
Informações adicionais sobre as entrega:
- Solicitamos que você se organize para estar presente no momento da entrega afim de garantir a preservação da qualidade de seu peixe porquinho, acondicionando-o em freezer imediatamente após o recebimento.
- O canhoto de recebimento deve ser assinado quando você estiver 100% satisfeito com todos os aspectos do seu pedido. Este documento é a base de nossa segurança jurídica em todas as transações de comércio eletrônico de pescados.
Avaliações
Não há avaliações ainda.