Descrição
A carne de polvo é de textura única - suave, mas com uma "mordida" firme a mastigável. Sua dieta, baseada em moluscos de alta qualidade, proporciona um sabor suave e doce. A pele comestível é preta arroxeada e cobre a carne branca leitosa. A carne cozida é bege translúcida, às vezes com notas de rosa profundo.
Nome científico:
Octopus vulgaris
Processamento disponível
Eviscerar
Aproveitamento::
70%
Pedido mínimo:
2 unidades (aproximadamente 4 a 5 quilogramas)
Porção sugerida p/ pessoa:
140 gramas
Embalagem primária:
Plástico
Temporada:
Disponível durante todo o ano.
Percentual de gelo:
0%
Origem:
Selvagem
Local de origem:
Rio de Janeiro e São Paulo
Vídeos de receitas sugeridas
Informações adicionais sobre os pedidos:
- O polvo nacional grande inteiro é um produto fresco que deve ser mantido sob uma temperatura de 3 até 5 graus celsius.
- Sugerimos que você compre o polvo fresco. Caso você solicite que seu polvo seja processado, ele poderá ser congelado e mantido no congelador ou freezer a uma temperatura de até -18 graus.
Informações adicionais sobre as entrega:
- Solicitamos que você se organize para estar presente no momento da entrega afim de garantir a preservação da qualidade de seu polvo, acondicionando-o em geladeira imediatamente após o recebimento.
- O canhoto de recebimento deve ser assinado quando você estiver 100% satisfeito com todos os aspectos do seu pedido. Este documento é a base de nossa segurança jurídica em todas as transações de comércio eletrônico de pescados.
Avaliações
Não há avaliações ainda.