Salmão ao creme de leite

Receita ideal para você usar nosso file de salmão congelado.

Ingredientes

  • 800g de filé de salmão congelado
  • 300g de arroz
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Sumo de 1/2 limão
  • 50ml de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 600ml de água
  • 3 dentes de alho picados
  • 2 colheres(sopa) de manteiga
  • Sal, pimenta e salsa picada a gosto

Modo de preparo

  • Depois de descongelar o salmão, fatie-o em tiras e tempere-as com pimenta, sal e sumo de limão.
  • Coloque o azeite numa frigideira e frite as tiras de salmão. Acrescente a cebola e o alho, continue refogando e, quando a cebola começar a ficar transparente, adicione o creme de leite.
  • Cozinhe em fogo baixo por 8 minutos.
  • Depois deste tempo, retire do fogo, salpique a salsa por cima do peixe e reserve-o.
  • Coloque a água numa panela e leve ao fogo. Acrescente a manteiga e espere ferver.
  • Despeje o arroz e sal a gosto.
  • Quando o arroz estiver pronto, retire-o do fogo e sirva acompanhado do salmão.