Receita ideal para você usar nosso file de salmão congelado.
Ingredientes
- 800g de filé de salmão congelado
- 300g de arroz
- 1 caixinha de creme de leite
- Sumo de 1/2 limão
- 50ml de azeite
- 2 cebolas picadas
- 600ml de água
- 3 dentes de alho picados
- 2 colheres(sopa) de manteiga
- Sal, pimenta e salsa picada a gosto
Modo de preparo
- Depois de descongelar o salmão, fatie-o em tiras e tempere-as com pimenta, sal e sumo de limão.
- Coloque o azeite numa frigideira e frite as tiras de salmão. Acrescente a cebola e o alho, continue refogando e, quando a cebola começar a ficar transparente, adicione o creme de leite.
- Cozinhe em fogo baixo por 8 minutos.
- Depois deste tempo, retire do fogo, salpique a salsa por cima do peixe e reserve-o.
- Coloque a água numa panela e leve ao fogo. Acrescente a manteiga e espere ferver.
- Despeje o arroz e sal a gosto.
- Quando o arroz estiver pronto, retire-o do fogo e sirva acompanhado do salmão.