Descrição
O tamboril tem um sabor levemente adocicado e uma textura densa e firme e às vezes é chamado de "lagosta de barbatana" devido ao seu sabor e textura semelhantes. Apenas a cauda do tamboril é comestível. Qualquer membrana cinza ou marrom deve ser removida antes de cozinhar. A carne é branca brilhante, magra e de sabor suave. Este peixe versátil pode ser preparado usando praticamente qualquer método de cozimento e pode ser servido em sopas e ensopados.
Nome científico:
Lophius
Processamento disponível:
Filé/cauda já processados.
Aproveitamento:
95% do filé.
Pedido mínimo:
1 quilograma.
Tamanho/calibre:
180 a 250 gramas
Porção sugerida p/ pessoa:
220 gramas
Embalagem primária:
Plástica
Temporada:
Disponível o ano inteiro
Percentual de gelo:
10-20%
Origem:
Selvagem
Local de origem:
Rio de Janeiro e São Paulo.
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Informação nutricional:
Calorias: 76 kcal
Gordura saturada: 0.3 g
Cholesterol: 25 mg
Sódio 180 mg
Proteína: 14.5 g
Informações adicionais sobre os pedidos:
- Esta cauda de tamboril é um produto congelado que deve ser mantido sob uma temperatura de -18 graus célsius.
Informações adicionais sobre as entrega:
- Solicitamos que você se organize para estar presente no momento da entrega afim de garantir a preservação da qualidade de sua cauda de tamboril, acondicionando-a em freezer imediatamente após o recebimento.
- O canhoto de recebimento deve ser assinado quando você estiver 100% satisfeito com todos os aspectos do seu pedido. Este documento é a base de nossa segurança jurídica em todas as transações de comércio eletrônico de pescados.
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