Receita ideal para você conhecer nosso filé de pescada branca.
Ingredientes
- 4 filés de pescada branca
- 1 dente de alho picado
- Sal e noz-moscada ralada a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Óleo para fritar
Recheio
- 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
Refogado
- 1 Cenoura em cubos
- 1 abobrinha italiana em cubos
- 1 xícara (chá) de vagem picada
- Sal e ervas finas a gosto
- 3 colheres (sopas) de manteiga
Modo de preparo
- Para o refogado, cozinhe a cenoura, a abobrinha e a vagem em água e sal até ficar al dente.
- Escorra e reserve.
- Aqueça uma panela com manteiga, em fogo médio, e refogue os legumes temperados com ervas finas rapidamente.
- Desligue e reserve.
- Tempere os filés com o alho, sal e noz-moscada. Divida os ingredientes do recheio misturados sobre os filés, dobre ao meio e prenda com palitos. Passe pela farinha, pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca.
- Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
- Escorra sobre o papel absorvente e sirva acompanhado dos legumes.