Filé de pescada branca recheado com queijo

Receita ideal para você conhecer nosso filé de pescada branca.

Ingredientes

  • 4 filés de pescada branca
  • 1 dente de alho picado
  • Sal e noz-moscada ralada a gosto
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos batidos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Recheio

  • 1 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

Refogado

  • 1 Cenoura em cubos
  • 1 abobrinha italiana em cubos
  • 1 xícara (chá) de vagem picada
  • Sal e ervas finas a gosto
  • 3 colheres (sopas) de manteiga

Modo de preparo

  • Para o refogado, cozinhe a cenoura, a abobrinha e a vagem em água e sal até ficar al dente.
  • Escorra e reserve.
  • Aqueça uma panela com manteiga, em fogo médio, e refogue os legumes temperados com ervas finas rapidamente.
  • Desligue e reserve.
  • Tempere os filés com o alho, sal e noz-moscada. Divida os ingredientes do recheio misturados sobre os filés, dobre ao meio e prenda com palitos. Passe pela farinha, pelos ovos batidos e empane na farinha de rosca.
  • Frite em óleo quente, aos poucos, até dourar.
  • Escorra sobre o papel absorvente e sirva acompanhado dos legumes.