Filés de tilápia com batatas e nozes

Receita ideal para você utilizar nosso filé de tilápia.

Ingredientes

  • 3 batatas
  • 500g de filés de tilápia
  • 100g de nozes trituradas
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Mistura de ervas a gosto (salsinha,orégano,tomilho...)
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 1/2 limão

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas até elas ficarem macias.
  • Espere esfriarem bem, destaque-as e corte-as em rodelas.
  • Reserve. Passe o sal, suco de limão e a pimenta-do-reino nos filés.
  • Na sequência misture a farinha de rosca com metade da noz triturada, passe os filés nessa mistura e reserve também.
  • Distribua as rodelas de batata no fundo de um refratário, salpique a mistura de ervas e o sal. Disponha os filés sobre batata, regue com azeite e salpique o restante da noz triturada.
  • Asse em forno a temperatura de 200C por cerca de 15 a 20 minutos, ou até os peixes estarem corados.