Receita ideal para você utilizar nosso filé de tilápia.
Ingredientes
- 3 batatas
- 500g de filés de tilápia
- 100g de nozes trituradas
- 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
- Mistura de ervas a gosto (salsinha,orégano,tomilho...)
- Azeite de oliva
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Suco de 1/2 limão
Modo de preparo
- Cozinhe as batatas até elas ficarem macias.
- Espere esfriarem bem, destaque-as e corte-as em rodelas.
- Reserve. Passe o sal, suco de limão e a pimenta-do-reino nos filés.
- Na sequência misture a farinha de rosca com metade da noz triturada, passe os filés nessa mistura e reserve também.
- Distribua as rodelas de batata no fundo de um refratário, salpique a mistura de ervas e o sal. Disponha os filés sobre batata, regue com azeite e salpique o restante da noz triturada.
- Asse em forno a temperatura de 200C por cerca de 15 a 20 minutos, ou até os peixes estarem corados.