Estrogonofe de bacalhau

Prepare esta com receita com nosso bacalhau saithe.

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada
  • 800g de bacalhau dessalgado em cubos
  • 1 xícara (chá) de champignon
  • 2 colheres(sopa) de ketchup
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal a gosto
  • Batata palha e arroz branco para acompanhar

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com o azeite, em fogo médio, e frite a cebola até dourar levemente.
  • Adicione o bacalhau, o champignon, o ketchup e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente o molho e cozinhe por 10 minutos, mexendo algumas vezes.
  • Desligue o fogo, junte o creme de leite e tempere com sal.
  • Sirva acompanhado de batata palha e arroz branco.