Descrição
A lula nacional cozida é suave e tem uma doçura sutil. A carne é firme e tenra. A lula nacional possui tubos grandes de 14 a 20 centímetros e é mais grossa que os demais tamanhos. A carne de lula crua é marfim sob uma membrana naturalmente manchada. A Lula cozida é branca opaca e firme. As lulas frescas ou descongeladas devem ser úmidas, brilhantes e de cor marfim. As partes comestíveis da lula incluem os braços (tentáculos), o manto (tubo) e as barbatanas (asas). O corpo é coberto com uma pele fina que pode ser removida antes de cozinhar. A tinta de lula é frequentemente usada para fazer massas pretas.
Nome científico:
Decapodiformes
Aproveitamento:
70%
Processamento disponível
Eviscerar; Remover a pele.
Pedido mínimo:
10 quilogramas. Para consumo no varejo, vá para www.centralfishes.com.br/varejo
Porção sugerida p/ pessoa:
120 gramas
Embalagem primária:
Plástica
Temporada:
Dezembro, Janeiro e Fevereiro
Percentual de gelo:
0%
Origem:
Selvagem
Local de origem:
Rio de Janeiro
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Informações adcionais sobre os pedidos:
- A lula nacional, vendida inteira (suja), não deve ser confundida com a lula importada em anéis ou tubo.
- A lula nacional é um produto fresco que deve ser mantido sob uma temperatura de 3 até 5 graus celsius.
- Sugerimos que você compre a lula nacional fresca. Caso você solicite que a lula seja processada/limpa, ela poderá ser congelada e mantida na geladeira sob uma temperatura de -15 graus celsius.
Informações adcionais sobre as entrega:
- Solicitamos que você se organize para estar presente no momento da entrega afim de garantir a preservação da qualidade da lula nacional, acondicionando-a em geladeira imediatamente após o recebimento.
- O canhoto de recebimento deve ser assinado quando você estiver 100% satisfeito com todos os aspectos do seu pedido. Este documento é a base de nossa segurança jurídica em todas as transações de comércio eletrônico de pescados.
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