Ingredientes
Massa
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- Sal a gosto
Recheio
- 100g de mexilhões
- 200g de camarões médios limpos
- 100g de lula em rodelas
- 1 colher (sopa) de azeite
- 4 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- Tempero á base de limão e pimenta (a gosto)
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa num liquidificador.
- Leve ao fogo uma frigideira antiaderente, pegue porções de massas com uma concha, estique-as com um rolo até obter círculos de massa e vá colocando-os na frigideira, aquecendo os discos de massa dos dois lados, virando-os com uma escumadeira.
- Reserve os crepes.
- Á parte, salpique os frutos do mar com o tempero de limão e pimenta e deixe-os descansarem por certa de 5 minutos.
- Coloque azeite a gosto numa frigideira e refogue nele os mexilhões, os camarões, a cebola, a lula, o alho e o tomate.
- Acrescente mais sal, se preferir. Recheie os crepes com essa mistura e sirva.