Lombo de atum fresco (toro)

Oferta!

O preço original era: R$ 160,00.O preço atual é: R$ 150,00.

Lombo de atum fresco (toro); Calibre/Tamanho: Peças de 8 quilogramas acima; Transporte/Entrega: Resfriado.

Para comprar no varejo, temos a opção de atum fresco em bandejas prontas.

Descrição

Atum Toro (toh-roh) é a denominação referencial daquele que é o filé-mignon do atum.
O-toro é a porção mais gordurosa do atum, encontrada na parte inferior do peixe. Este corte é gordo quase a ponto de desmoronar e pode literalmente derreter na boca.
O toro (toh-roh) é encontrado na parte da barriga do peixe. O atum toro é dividido em dois subtipos distintos, e eles são mais caros devido à sua escassez relativa na proporção do peixe inteiro.

Processamento disponível:
Lombo já processado com pele

Aproveitamento:
100%

Pedido mínimo:
10 quilogramas (1 peça). Para comprar no varejo, acesse, por favor, www.centralfishes.com.br/varejo

Porção sugerida p/ pessoa:
220 gramas

Embalagem primária:
Plástica

Temporada:
Disponível o ano inteiro.

Percentual de gelo:
0%

Origem:
Selvagem

Local de origem:
Ceará, Rio de Janeiro, Espírito Santo, Santa Catarina

Receitas sugeridas:

Informações adicionais sobre os pedidos:

  • O atum torô é um produto fresco que deve ser mantido sob uma temperatura de 3 a 5 graus célsius.

Informações adicionais sobre as entrega:

  • Solicitamos que você se organize para estar presente no momento da entrega afim de garantir a preservação da qualidade de seu atum, acondicionando-o em geladeira (temperatura entre 3 a 5 graus célsius) imediatamente após o recebimento.
  • O canhoto de recebimento deve ser assinado quando você estiver 100% satisfeito com todos os aspectos do seu pedido. Este documento é a base de nossa segurança jurídica em todas as transações de comércio eletrônico de pescados.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Apenas clientes conectados que compraram este produto podem deixar uma avaliação.